Un diseño alineado a las tendencias actuales de productos del hogar.
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Essen, es una empresa familiar de cacerolas de aluminio, que nació hace 40 años en la ciudad de Venado Tuerto, Santa Fe, Argentina. Hoy, luego de 4 décadas de trayectoria, se transformó en la fábrica de cacerolas de aluminio fundido más grande del mundo con tecnología de última generación. Siempre a la vanguardia, la compañía decidió lanzar una Edición Limitada Platino de la Línea Básica Nuit, que estará disponible en su catálogo durante los meses de junio y julio.
La nueva línea cuenta con las últimas tecnologías en antiadherente, se trata de un material renovado y reforzado que le otorga mayor durabilidad y resistencia al uso de las piezas. El lanzamiento cuenta con 3 productos que se pueden adquirir y usar de manera individual o combinado, alcanzando una amplia diversidad de funciones, para las más exquisitas y variadas comidas.
Los productos poseen las siguientes características:
● El interior y exterior está recubierto con un antiadherente de alta calidad.
● Las asas fundidas al producto garantizan la misma vida útil que el cuerpo del mismo.
● Estas piezas brindan la posibilidad de combinarse entre ellas.
● Los 3 productos tienen un diámetro de 28cm, ideal para 5 comensales.
¿Cómo combinar las piezas del combo ampliado?
● La Cacerola se puede tapar con la Sartén y de esta manera tener todas las funciones de una Cacerola Essen: carnes, tortas, estofados, pastas, entre otras.
● Al tapar la Sartén con la Bifera se pueden realizar recetas vuelta y vuelta, como tortillas o tortas invertidas.
● La Bifera es perfecta para todo tipo de grillados, desde bifes, hamburguesas, costillitas de cerdo, y más.
● La Tapa de vidrio está diseñada para usarse en la Cacerola, Sartén y Bifera.
Receta en el nuevo kit: Sorrentinos con crema y pesto
Pieza: Cacerola 28cm y Sartén 28cm
Porciones: 4
Tiempo preparación: 2 horas
Función: Cazuelas y guisados
INGREDIENTES:
- Para los sorrentinos:
● 400 gr. harina
● 4 un. huevo
● 4 cditas. sal
● 500 gr. ricotta
● 200 gr. jamón cocido picado fino
● 50 gr. queso parmesano rallado
- Para la salsa:
● 2 un. plantas de albahaca
● ½ taza aceite de oliva
● 100 gr. nueces
● 1 un. limón (ralladura)
● 500 cc. crema
● c/n sal y pimienta negra
PREPARACIÓN:
● Para la masa de los sorrentinos amasar la harina, los huevos y la sal hasta integrar y formar un bollo. Luego dividir en 4 bollos y estirar con palo de amasar hasta que quede bien fina o pasarla por la máquina, siempre tirando harina para que no se pegue.
● Para el relleno mezclar en un bowl la ricotta, el jamón y el queso parmesano y condimentar a gusto.
● Estirar la masa sobre un molde de sorrentinos. Colocar una cucharada de relleno, cubrir con otra masa y cerrar.
● Hervir los sorrentinos en la Cacerola con abundante agua con sal.
● Para el pesto procesar la albahaca con el aceite de oliva, las nueces y la ralladura de limón.
● En la Sartén calentar la crema durante 5’ a fuego máximo e incorporar el pesto y los sorrentinos previamente cocidos. Continuar cocinando hasta que esté todo bien integrado y los sorrentinos calientes. Servir con queso parmesano rallado.
Para conocer más sobre el lanzamiento y descubrir mil recetas ingresar en http://www.essen.com.ar
http://dlvr.it/S1wtCH
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