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jueves, 17 de junio de 2021

Essen presenta una Edición limitada Platino de la Línea Básica Nuit

Un diseño alineado a las tendencias actuales de productos del hogar. {loadmodule mod_pwebbox,FACEBOOK} Essen, es una empresa familiar de cacerolas de aluminio, que nació hace 40 años en la ciudad de Venado Tuerto, Santa Fe, Argentina. Hoy, luego de 4 décadas de trayectoria, se transformó en la fábrica de cacerolas de aluminio fundido más grande del mundo con tecnología de última generación. Siempre a la vanguardia, la compañía decidió lanzar una Edición Limitada Platino de la Línea Básica Nuit, que estará disponible en su catálogo durante los meses de junio y julio. La nueva línea cuenta con las últimas tecnologías en antiadherente, se trata de un material renovado y reforzado que le otorga mayor durabilidad y resistencia al uso de las piezas. El lanzamiento cuenta con 3 productos que se pueden adquirir y usar de manera individual o combinado, alcanzando una amplia diversidad de funciones, para las más exquisitas y variadas comidas. Los productos poseen las siguientes características: ● El interior y exterior está recubierto con un antiadherente de alta calidad. ● Las asas fundidas al producto garantizan la misma vida útil que el cuerpo del mismo. ● Estas piezas brindan la posibilidad de combinarse entre ellas. ● Los 3 productos tienen un diámetro de 28cm, ideal para 5 comensales. ¿Cómo combinar las piezas del combo ampliado? ● La Cacerola se puede tapar con la Sartén y de esta manera tener todas las funciones de una Cacerola Essen: carnes, tortas, estofados, pastas, entre otras. ● Al tapar la Sartén con la Bifera se pueden realizar recetas vuelta y vuelta, como tortillas o tortas invertidas. ● La Bifera es perfecta para todo tipo de grillados, desde bifes, hamburguesas, costillitas de cerdo, y más. ● La Tapa de vidrio está diseñada para usarse en la Cacerola, Sartén y Bifera. Receta en el nuevo kit: Sorrentinos con crema y pesto Pieza: Cacerola 28cm y Sartén 28cm Porciones: 4 Tiempo preparación: 2 horas Función: Cazuelas y guisados INGREDIENTES: - Para los sorrentinos: ● 400 gr. harina ● 4 un. huevo ● 4 cditas. sal ● 500 gr. ricotta ● 200 gr. jamón cocido picado fino ● 50 gr. queso parmesano rallado - Para la salsa: ● 2 un. plantas de albahaca ● ½ taza aceite de oliva ● 100 gr. nueces ● 1 un. limón (ralladura) ● 500 cc. crema ● c/n sal y pimienta negra PREPARACIÓN: ● Para la masa de los sorrentinos amasar la harina, los huevos y la sal hasta integrar y formar un bollo. Luego dividir en 4 bollos y estirar con palo de amasar hasta que quede bien fina o pasarla por la máquina, siempre tirando harina para que no se pegue. ● Para el relleno mezclar en un bowl la ricotta, el jamón y el queso parmesano y condimentar a gusto. ● Estirar la masa sobre un molde de sorrentinos. Colocar una cucharada de relleno, cubrir con otra masa y cerrar. ● Hervir los sorrentinos en la Cacerola con abundante agua con sal. ● Para el pesto procesar la albahaca con el aceite de oliva, las nueces y la ralladura de limón. ● En la Sartén calentar la crema durante 5’ a fuego máximo e incorporar el pesto y los sorrentinos previamente cocidos. Continuar cocinando hasta que esté todo bien integrado y los sorrentinos calientes. Servir con queso parmesano rallado. Para conocer más sobre el lanzamiento y descubrir mil recetas ingresar en http://www.essen.com.ar 
http://dlvr.it/S1wtCH

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