Entradas populares

martes, 14 de diciembre de 2021

Fiestas en el Plaza

París es el encanto, la distinción, la elegancia y las grandes fiestas. Plaza Athénée, uno de los más clásicos hoteles de la ciudad espera con un mes repleto de alternativas para celebrarlo como en un cuento de hadas. ¿Podrá inspirarte para tu propia mesa? Té de la tarde Este año, te invitamos a que te dejes tentar por una selección de deliciosos dulces ofrecidos por nuestro dúo de pasteleros Angelo Musa y Elisabeth Hot. Las delicias irán acompañadas de una selección de bebidas calientes que incluyen nuestro famoso chocolate caliente aterciopelado que no debe perderse. Lo invitamos a que realmente se dé un capricho esta temporada, ya que el galardonado chef pastelero Angelo Musa y la chef pastelera Elisabeth Hot sirven una exquisita variedad de dulces delicias festivas. Es una oportunidad maravillosa para disfrutar de pasteles y tartas recién horneados, sin mencionar nuestro famoso chocolate caliente. Cena de Navidad ¡Las festividades comienzan con la víspera de Navidad en el Relais Plaza, que será orquestada por los equipos del restaurante! Este año es con aire gospel que el lugar celebrará el 24 de diciembre, en un ambiente cálido y musical. Te deleitarás con platos elaborados por los chefs Jean Imbert y Jocelyn Herland, quienes han preparado un menú a medida para la ocasión. En Le Relais Plaza, las celebraciones comienzan en Nochebuena. Espere una velada con auténtica cocina francesa de brasserie, cortesía de los chefs Jean Imbert y Jocelyn Herland. Menú Bogavante refrescante, condimento de trufa negra Condimento de bogavante frío y trufa negra Foie gras y pintada prensados, ensalada de lechuga de cordero Foie gras y pintada prensados, ensalada de lechuga de cordero Vieiras asadas, coliflor y caviar Vieiras asadas, coliflor y caviar Pithiviers de pato, salsa Périgueux Pithiviers de pato con salsa Périgueux Crema de roquefort, peras, nueces y trufa negra Roquefort cremoso con peras, nueces y trufa negra El tronco festivo Tronco de Navidad festivo Bebidas calientes y dulces Bebidas calientes y petits fours Brunch de Navidad Comience este hermoso día de Navidad con nuestro delicioso brunch acompañado de entretenimiento musical, todo servido en el suntuoso entorno de los Lounges del hotel. El día de Navidad comienza con nuestro delicioso brunch, acompañado de música en vivo para preparar el escenario para una celebración festiva. MENÚ Bebidas calientes, zumo de fruta recién exprimido, cesta de bollería y una selección de panes de nuestro panadero, una copa de champán Moët & Chandon Brut Millésimé Bebidas calientes, zumo de fruta recién exprimido, cesta de pan y bollería casera, copa de champán Moët & Chandon Brut Vintage - Aperitivo - - La elección de entrada Vieiras, praliné de calabaza y avellanas / Vieiras, praliné de calabaza y avellanas Huevos revueltos con erizos de mar, caviar de limón - La elección del plato Lubina a la plancha, manzanas de mar, mantequilla blanca con caviar / Lubina a la plancha, patatas de mar, caviar de mantequilla blanca Aves de corral asadas, jugo de castañas y trufa / Aves asadas, jugo de castañas y trufa - Brie de Meaux Truffle / Truffle Brie de Meaux - - Postre para compartir / Postre para compartir - Cena de Nochevieja Pase las últimas horas de 2021 en el entorno Art Deco del Relais Plaza. El restaurante se sumergirá en el universo de los locos años veinte para celebrar el Año Nuevo con estilo y un toque de glamour. Entre plumas y purpurina, los chefs Jean Imbert y Jocelyn Herland te ofrecerán un sabroso menú compuesto por platos refinados, especialmente preparados para la ocasión. Regrese a los locos años 20 en Le Relais Plaza, donde estamos organizando una glamorosa fiesta de Nochevieja. Entre las plumas y las lentejuelas, los chefs Jean Imbert y Joceyln Herland presentan una carta de cocina clásica francesa, elegida especialmente para la ocasión. Menú Caviar de langostinos Langostinos y caviar Paté en costra de foie gras y pato, mezclum y trufa negra Foie gras y paté de pato en croute, mezclum y trufa negra Bogavante, manzanas y vino caliente de membrillo con especias dulces Bogavante, manzanas y membrillo con vino tibio y especias dulces. Fiesta de Nochevieja A la espera de la medianoche, las fiestas continuarán en nuestro bar donde la discoteca reinará el ambiente y hará bailar a los invitados hasta el final de la noche. Con esta "fiebre del viernes por la noche", el Bar es definitivamente el lugar ideal para la cuenta regresiva final hasta 2022. Mientras esperamos a que el reloj dé la medianoche, Le Bar se transforma en una discoteca nocturna. Únase a nosotros para disfrutar de champán y baile para la última cuenta regresiva hasta 2022. Almuerzo y cena de año nuevo En el Relais Plaza, refinados platos de temporada y notas divertidas marcarán el primer día del año. Una partitura gourmet para disfrutar en familia o con amigos para celebrar este Año Nuevo. No hay mejor manera de comenzar el año nuevo que con una deliciosa fiesta festiva. Descubra nuestras especialidades parisinas para un maravilloso comienzo de 2022. Brunch de año nuevo Un generoso buffet para comenzar 2022 Lomo de ternera de corral, nueces tostadas y jugo de trufa Leche de ternera de caserío, frutos secos tostados y jugo de trufa Langosta agridulce, tejas crujientes Langosta agridulce, azulejos crujientes Todo ello acompañado de una copa de champán Moët & Chandon Brut Millésimé Servido con una copa de Moët & Chandon Brut Vintage Champagne Por Flavia Tomaello, https://flaviatomaello.blog  , Instagram @flavia.tomaello
http://dlvr.it/SFLP37

No hay comentarios: