París es el encanto, la distinción, la elegancia y las grandes fiestas. Plaza Athénée, uno de los más clásicos hoteles de la ciudad espera con un mes repleto de alternativas para celebrarlo como en un cuento de hadas. ¿Podrá inspirarte para tu propia mesa?
Té de la tarde
Este año, te invitamos a que te dejes tentar por una selección de deliciosos dulces ofrecidos por nuestro dúo de pasteleros Angelo Musa y Elisabeth Hot. Las delicias irán acompañadas de una selección de bebidas calientes que incluyen nuestro famoso chocolate caliente aterciopelado que no debe perderse.
Lo invitamos a que realmente se dé un capricho esta temporada, ya que el galardonado chef pastelero Angelo Musa y la chef pastelera Elisabeth Hot sirven una exquisita variedad de dulces delicias festivas. Es una oportunidad maravillosa para disfrutar de pasteles y tartas recién horneados, sin mencionar nuestro famoso chocolate caliente.
Cena de Navidad
¡Las festividades comienzan con la víspera de Navidad en el Relais Plaza, que será orquestada por los equipos del restaurante! Este año es con aire gospel que el lugar celebrará el 24 de diciembre, en un ambiente cálido y musical. Te deleitarás con platos elaborados por los chefs Jean Imbert y Jocelyn Herland, quienes han preparado un menú a medida para la ocasión.
En Le Relais Plaza, las celebraciones comienzan en Nochebuena. Espere una velada con auténtica cocina francesa de brasserie, cortesía de los chefs Jean Imbert y Jocelyn Herland.
Menú
Bogavante refrescante, condimento de trufa negra
Condimento de bogavante frío y trufa negra
Foie gras y pintada prensados, ensalada de lechuga de cordero
Foie gras y pintada prensados, ensalada de lechuga de cordero
Vieiras asadas, coliflor y caviar
Vieiras asadas, coliflor y caviar
Pithiviers de pato, salsa Périgueux
Pithiviers de pato con salsa Périgueux
Crema de roquefort, peras, nueces y trufa negra
Roquefort cremoso con peras, nueces y trufa negra
El tronco festivo
Tronco de Navidad festivo
Bebidas calientes y dulces
Bebidas calientes y petits fours
Brunch de Navidad
Comience este hermoso día de Navidad con nuestro delicioso brunch acompañado de entretenimiento musical, todo servido en el suntuoso entorno de los Lounges del hotel.
El día de Navidad comienza con nuestro delicioso brunch, acompañado de música en vivo para preparar el escenario para una celebración festiva.
MENÚ
Bebidas calientes, zumo de fruta recién exprimido, cesta de bollería y una selección de panes de nuestro panadero, una copa de champán Moët & Chandon Brut Millésimé
Bebidas calientes, zumo de fruta recién exprimido, cesta de pan y bollería casera, copa de champán Moët & Chandon Brut Vintage
- Aperitivo -
- La elección de entrada
Vieiras, praliné de calabaza y avellanas / Vieiras, praliné de calabaza y avellanas Huevos revueltos con erizos de mar, caviar de limón
- La elección del plato
Lubina a la plancha, manzanas de mar, mantequilla blanca con caviar / Lubina a la plancha, patatas de mar, caviar de mantequilla blanca Aves de corral asadas, jugo de castañas y trufa / Aves asadas, jugo de castañas y trufa
- Brie de Meaux Truffle / Truffle Brie de Meaux - - Postre para compartir / Postre para compartir -
Cena de Nochevieja
Pase las últimas horas de 2021 en el entorno Art Deco del Relais Plaza. El restaurante se sumergirá en el universo de los locos años veinte para celebrar el Año Nuevo con estilo y un toque de glamour. Entre plumas y purpurina, los chefs Jean Imbert y Jocelyn Herland te ofrecerán un sabroso menú compuesto por platos refinados, especialmente preparados para la ocasión.
Regrese a los locos años 20 en Le Relais Plaza, donde estamos organizando una glamorosa fiesta de Nochevieja. Entre las plumas y las lentejuelas, los chefs Jean Imbert y Joceyln Herland presentan una carta de cocina clásica francesa, elegida especialmente para la ocasión.
Menú
Caviar de langostinos Langostinos y caviar
Paté en costra de foie gras y pato, mezclum y trufa negra
Foie gras y paté de pato en croute, mezclum y trufa negra
Bogavante, manzanas y vino caliente de membrillo con especias dulces
Bogavante, manzanas y membrillo con vino tibio y especias dulces.
Fiesta de Nochevieja
A la espera de la medianoche, las fiestas continuarán en nuestro bar donde la discoteca reinará el ambiente y hará bailar a los invitados hasta el final de la noche. Con esta "fiebre del viernes por la noche", el Bar es definitivamente el lugar ideal para la cuenta regresiva final hasta 2022.
Mientras esperamos a que el reloj dé la medianoche, Le Bar se transforma en una discoteca nocturna. Únase a nosotros para disfrutar de champán y baile para la última cuenta regresiva hasta 2022.
Almuerzo y cena de año nuevo
En el Relais Plaza, refinados platos de temporada y notas divertidas marcarán el primer día del año. Una partitura gourmet para disfrutar en familia o con amigos para celebrar este Año Nuevo.
No hay mejor manera de comenzar el año nuevo que con una deliciosa fiesta festiva. Descubra nuestras especialidades parisinas para un maravilloso comienzo de 2022.
Brunch de año nuevo
Un generoso buffet para comenzar 2022
Lomo de ternera de corral, nueces tostadas y jugo de trufa
Leche de ternera de caserío, frutos secos tostados y jugo de trufa
Langosta agridulce, tejas crujientes
Langosta agridulce, azulejos crujientes
Todo ello acompañado de una copa de champán Moët & Chandon Brut Millésimé
Servido con una copa de Moët & Chandon Brut Vintage Champagne
Por Flavia Tomaello, https://flaviatomaello.blog , Instagram @flavia.tomaello
http://dlvr.it/SFLP37
martes, 14 de diciembre de 2021
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario