La panadería y tienda de comestibles Toklas ya abrió y ofrece una variedad de panes, pastelería, sándwiches y café, exhibidos en unidades personalizadas que recuerdan las panaderías y pasticceria de estilo europeo.
La panadería Toklas ofrece una variedad de panes de masa madre y de fermentación lenta utilizando harina de molinos y granjas cuidadosamente seleccionados en todo el Reino Unido junto con panes dulces y pasteles enriquecidos con frutas, nueces y productos lácteos de proveedores pequeños, locales y de origen consciente. Se ofrece una gama de productos que cambia periódicamente, incluida una amplia selección de productos horneados para el desayuno, como brioche de frangipane de avellana, pain au citron y croissants de membrillo con leche de arroz con especias.
También están disponibles sándwiches y bollos salados rellenos de sabores inspirados en platos de temporada junto con interpretaciones de rellenos de sándwiches clásicos. Las combinaciones incluyen caballa ahumada, crema de rábano picante, remolacha fermentada, mostaza y berros en miche integral junto con opciones de vegetales como coliflor asada y apio nabo, aderezo de garbanzo con especias de la India, cebollas cocidas a fuego lento y calabaza en escabeche en pan de hojalata blanca.
La panadería fue creada por Adam Sellar, responsable de establecer Angel Bakery, Abergavenny, y anteriormente Little Bread Pedlar, donde lanzó su división de pan. La panadera principal es Janine Edwards, quien recientemente ha estado trabajando en Rye by the Water, y anteriormente fue jefa de pastelería en Little Bread Pedlar. El jefe de panadero asistente es Sam Lowry, de 40 Maltby Street y Leila's Kitchen.
La panadería comparte espacio con una tienda que vende frutas y verduras frescas, incluidos cítricos del Huerto Botánico de Cítricos El Bartolí de Vicente Todoli, queso, conservas y productos secos, y una pequeña selección de artículos de cocina y para el hogar como saleros y pimenteros. del diseñador Martino Gamper y servilletas diseñadas por el artista Tomma Abts. El café es de Assembly Coffee.
Toklas es un nuevo restaurante, bar, panadería y tienda de comestibles de Amanda Sharp y Matthew Slotover, los fundadores de la revista Frieze y las ferias de arte, y está ubicado en 1 Surrey Street, Londres, junto a The Strand. El jefe de cocina es Martyn Lyons, quien anteriormente trabajó con Ollie Dabbous y en Spring and Moro; La jefa de operaciones es Claire Wright, de Smokestak and the Wing, y el gerente del restaurante es Alcides Gauto, de Llewellyn's y Rochelle Canteen. Lleva el nombre de Alice B. Toklas, escritora y socia de Gertrude Stein. La pareja vivió en París en la primera mitad del siglo XX y organizó innumerables cenas para artistas y escritores, incluidos Picasso, Matisse y Picabia. En 1954, Alice publicó el libro de cocina Alice B. Toklas, que narra muchos de los platos que había cocinado y comido durante su estancia en Francia. Aunque está en deuda con su autor, el restaurante Toklas no servirá platos del libro de cocina.
Por Flavia Tomaello, https://flaviatomaello.blog/ , Instagram @flavia.tomaello
//
http://dlvr.it/SKN6tm
lunes, 21 de febrero de 2022
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario