Entradas populares

viernes, 23 de septiembre de 2022

Aruba sabe a nuevo

Andrés E. Dávila ha sido nombrado chef ejecutivo Aruba Marriott Complex. En este nuevo cargo, el chef Dávila lidera todas las operaciones culinarias del complejo, incluidos Aruba Marriot Resort & Stellaris Casino, Marriott Aruba Surf Club y Marriott Aruba Ocean Club. Dávila aporta 22 impresionantes años de experiencia culinaria a este puesto, incluidos 11 años con la familia Marriott. Antes de llamar a Aruba su nuevo hogar, Dávila ocupó el cargo de sous chef ejecutivo del Grand Cayman Marriott Beach Resort en Gran Caimán y chef ejecutivo del JW Marriott Panamá, donde dirigió un equipo de 70 personas y supervisó las operaciones de varios restaurantes que se sometieron a varios cambios de marca, aperturas y nuevos desarrollos de menú bajo su supervisión. Antes de que Dávila se uniera a Marriott, sazonó su cartera con experiencias en hoteles boutique de cinco estrellas y prestigiosas compañías de yates en todo el mundo, desde Ecuador hasta Panamá y entre otros. “Mi filosofía culinaria es que los platos se nutren de las experiencias que ha vivido un chef”, dijo Dávila. “He tenido la suerte de viajar por el mundo, desarrollando mi conocimiento de diferentes especias, culturas y cocinas. Estoy ansioso por trabajar con el increíble equipo del Aruba Marriott Resort & Stellaris Casino e infundir lo que he aprendido a lo largo de los años para ayudarlos a encontrar su estilo único y sus pasiones en la cocina e impulsarlos aún más hacia el éxito culinario”. Dávila estudió artes culinarias y administración hotelera en la Escuela Internacional de Hoteles y Restaurantes de Buenos Aires en Argentina y obtuvo su certificación de Sommelier de la Universidad San Francisco de Quito. Ha competido y ganado varios premios en concursos y ferias internacionales a lo largo de su carrera, como la Copa del Mundo de Trufa 2017 en Soria, España, y la Feria Sial en Montreal, #Ecuadoreats Masterclasses en Toronto, entre otros. En este nuevo cargo, Dávila está trabajando junto con el Sous Chef Ejecutivo de Aruba Marriott Resort & Stellaris Casino, Ever de Peña, y el Sous Chef Ejecutivo de Marriott Vacations World Wide, Santiago Mancini, para supervisar el equipo culinario del complejo. Dávila administra todas las operaciones culinarias para todas las reuniones y eventos atendidos, así como también supervisa las operaciones de 14 restaurantes en el lugar, que van desde Gelato & Co. para llevar hasta el exclusivo restaurante exclusivo para cenas Atardi. El Aruba Marriott Complex está compuesto por el Aruba Marriott Resort & Stellaris Casino de 414 habitaciones, el Marriott's Aruba Ocean Club de 311 habitaciones y el Marriott's Aruba Surf Club con 900 habitaciones. El complejo Aruba Marriott es el más grande del Caribe en términos de número total de habitaciones y empleados. Por Flavia Tomaello, https://flaviatomaello.blog/ , Instagram @flavia.tomaello //
http://dlvr.it/SYsW1D

No hay comentarios: